undefined

世界和平會關懷貧困兒童推出「招募好羊媽」活動,嘉女師生認養35隻小羊撲滿 ,
為期1個月共募款9855元,校長鄭勝文(前排右5)帶師生捐給世界和平會。(記者魯永明攝影)


  (記者魯永明/嘉義報導)「咩咩~好餓~咩咩」,羊兒餓肚子,那個媽媽可帶他們回家呢?世界和平會長期推動「搶救受飢兒」貧弱家庭愛心早餐服務,推出「招募好羊媽」活動,嘉義女子全校師生共認養35隻小羊撲滿,為期1個月共募款9855元,今天上午校長鄭勝文帶師生捐給世界和平會,照護貧困兒童。
  世界和平會嘉義分會說,民眾只要認養羊撲滿持續1個月,將撲滿愛心零錢捐給和平會,就能幫助貧弱家庭的孩子享用愛心早餐。羊撲滿共6個款式,只要與和平會聯繫,就可將小羊認養回家,每天餵羊咩咩「吃」銅板、用「心」關心它、「決」心不棄養、做「對」的事情,就對了。
  嘉女校長鄭勝文說,小羊撲滿可愛,搭配故事敘述,讓學生發揮同理心,響應愛心,讓學生學到「4心」:愛心、用心、耐心與同理心。世界和平會說,愛心捐款全數用在「搶救受飢兒」服務專案,盼善心人士踴躍捐款,愛心專線(05)2255164。

http://goo.gl/QU71th

文章標籤
創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()