【中央通訊社】獲贈肉鬆 弱勢學童添菜色
「不用常常吃泡麵了」,社團法人世界和平會陸續分送某食品公司捐贈的肉鬆,為弱勢學童增添菜色,讓學童不再為常吃泡麵煩惱,滿足學童的胃,更溫暖學童的心。
和平會高屏區高級專員蔡政修今天表示,某食品公司響應「搶救受飢兒」活動,捐贈1008份的豬肉鬆與五香肉鬆,為和平會所照顧的弱勢學童家庭餐桌加菜,增添美味的菜餚與關懷。

中央通訊社  
這批愛心物資近日陸續分送給和平會所照顧的弱勢學童,學童們想到可以一飽口福,不禁高興歡呼,但由於罐頭有些重量,通知家長協助載回。
學童小玫(化名)表示,以往每天都只以一杯豆漿解決早餐,也經常以泡麵果腹,現在回家後有香噴噴的豬肉鬆與五香肉鬆,飯桌上不再只有白飯和泡麵。
蔡政修說,這些弱勢孩童正值發育期,常因家庭經濟限制,造成三餐不穩定、營養不均衡等問題,推出「搶救受飢兒」方案的服務後,受照顧學童獲得不定期的愛心物資,增添餐桌菜色,可以更加均衡學童的營養。
蔡政修歡迎善心人士和愛心企業響應「搶救受飢兒」活動,幫助弱勢孩童能填飽肚子,健康成長。(中央社記者陳朝福高雄14日電)

世界和平會LOGO-s.jpg     

社團法人世界和平會官網
http://www.worldpeace.org.tw/
世界和平會長期關懷危機與家境貧困的孩子們,期望重建一個祥和安定的社會、一個永無爭紛的和平世界。

 

創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()