📢最新消息請前往世界和平會粉絲頁 https://www.facebook.com/worldpeace.org.tw


新營綠都心 家電義賣會

蔡清欽/報導

為回饋社會大眾對和平會的支持與鼓勵,世界和平會將在10月30日星期日下午2:00-5:00,於新營區南瀛綠都心少年街廣場,舉辦年終一元家電義賣會。現場準備有精彩摸獎、創意市集攤位、跳蚤市場,與家電一元競標,種類豐富,獎品精彩,而競標結餘,也都將用在愛心早餐經費中,讓「搶救受飢兒」計畫得以為400位孩子備齊明年度的經費。

 此次活動攤位由台南應用科技大學企管系同學認領,準備生活中不同類別的攤位市集,也有二手物品跳蚤市場。而認領攤位的志工,也將進行「營業額競賽」與「攤位人氣競賽」,讓志願服務的過程增添許多趣味性!歡迎全家共同來參與人氣票選的活動。

 活動推出「愛心好書籤」與「暖暖毛巾包」的認購系列活動,簡單木製的書籤文具,可愛又好用;而健康毛巾包中,厚毛巾與紗布巾的組合,環保又實用,也深受小朋友與家長的喜愛。

 義賣會的最高潮「愛心家電一元競標活動」,由大家源所捐出的多種家電用品,都將從1元開始競標起,台灣品牌讓人放心,且不論是咖啡機、烤箱、電磁爐,或是電磁式火鍋爐,想要便宜擁有它們的婆婆媽媽們,千萬不要錯過這次的機會。

 陳怡表示,和平會所照顧的孩子,今年可以擁有熱騰騰的早餐,都是因為社會大眾的愛心捐助,為感謝社會大眾的支持,和平會特地在年終舉辦此項義賣會,除了表達感謝外,也邀請更多的善心人士,可以加入「搶救受飢兒」─愛心早餐與營養物資的捐助行列。活動查詢:06-635-4330。

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 外配縫布包 義賣獻愛心
日期:2011年10月31日(星期一)
報紙:中華日報 台南綜合版
記者:張淑娟
新聞網址:http://www.cdns.com.tw/20111031/news/nxyzh/U91003002011103017110652.htm

chengwha-1031.jpg  

外配吳草兒歡喜展示親手縫製的手工包。(記者張淑娟攝)

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跳蚤市場義賣 搶救受飢兒 

日期:2011年10月31日(星期一)
記者:張淑娟
網路新聞網址:http://www.cdns.com.tw/20111031/news/nxyzh/U91003002011103015474264.htm

搶救受飢兒義賣活動,大人小孩踴躍參與。(記者張淑娟攝)

chengwha flea-10312.jpg  

跳蚤市場義賣搶救受飢兒活動,三十日在南瀛綠都心公園登場。台南應用科技大學企管系學生認領全部攤位,協助各項二手物品義賣,世界和平會輔導的外配「新.工坊」提供手工包義賣,大家用心搶救受飢兒。

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李奇茂教授畫作悠游義賣 捐助受飢兒

所得全數捐助「搶救受飢兒服務」

本幅畫作為大師割愛的60萬藏物《悠游》,
希望能透過愛心義賣,將所得全數捐助世界和平會搶救受飢兒服務,
協助貧弱兒童的愛心早餐經費。

感謝單位:赫聲行

李奇茂教授簡介
李奇茂教授在多所大學的美術系擔任教職,包括國立台灣藝術學院美術系、

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

凡消費一筆帳單捐一張當月發票,千葉火鍋送您『美粒果1250ml』乙瓶!!(限桃園區)


千葉火鍋拋磚引玉,與您一起愛心關懷受飢兒童。
收集的發票將全數捐至「社團法人世界和平會」

「社團法人世界和平會」為中央政府內政部立案之全國性團體。
(內政部字號︰台內社字第0940078729號,法人登記證號:100證他字第371號)

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

110323160133_XmitEad.jpg  

了解活動詳情


世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宅公益-網頁主圖.jpg

宅公益進行中!

殺價王宅公益推出任天堂3D立體顯示新掌機「N3DS」,讓您享受有趣的競標時,還能將拍賣所得全數捐贈世界和平會「搶救受飢兒與危機兒服務」。

結標日期:100年5月15日(日)

不要錯過嘍!

了解「殺價做公益‧搶救受飢與危機兒童」詳情


世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()