已有愛心人士贊助小甄家6個月的生活費,

謝謝您的愛心與及時的幫助!

 

單親媽媽開刀休養,無法有工作收入

  小甄媽媽單親、獨立撫養3個孩子,因車禍意外導致肋骨斷裂、無法工作,休養半年後又因肌腱撕裂傷需要開刀治療,又得休養半年。連續又突發的意外狀況,讓小甄家的經濟出現難題,雖已透過協助申請到醫療補助,但因近一年沒有工作收入,小甄家的生活支出等都將出現問題。

 

小甄全家人決定一起節省度難關

  小甄媽媽少了工作收入,全家人依靠固定的低收補助,僅能支付全家人省吃儉用的生活費與部分房租等,媽媽擔心的不得了,勉強自己要爭取工作機會,可是開刀造成的身體傷害根本無法負荷,其他親人的經濟也難以支持。懂事的小甄決定照顧好自己,讓媽媽不為她操心。

 

需求經費

  每月需要3,500元,幫助小甄家生活費,持續協助6個月,共需21,000元,幫助小甄家度過難關,讓小甄媽媽休養好身體,重新恢復工作能力。

 

文章標籤
創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()