undefined 

  (記者蘇松濤報導)年末感恩之際,8%ice舉辦【ONE FOR LOVE, ICE LOVE。分享快樂】公益活動,民眾於12月至8%ice全省各門市消費買一杯冰淇淋,8%ice就捐贈送一杯至臺灣偏鄉孩童的手中,邀請民眾一起傳遞快樂傳遞愛,將吃冰的快樂傳遞給更多的人,最終捐贈數量將於2016年1月4日公布於8%ice官方FB粉絲團。

  「吃冰淇淋是件快樂的事」,8%ice希望藉由此次活動傳達這個理念,將泛出的微笑傳遞至偏鄉,即使不在城市也能享受吃冰的快樂,留給兒童一個美好的兒時回憶。此次活動邀請長期關注於兒童關懷的「世界和平會」共同執行,2016年「8% ICE LOVE行動冰淇淋車」將從台北啟程進行為期一年的捐贈微笑計畫,從城市緩緩駛入台灣鄉野間,分享溫暖的冰淇淋種子,讓幸福快樂的笑容在鄉間開花。後續捐贈活動將會陸續公開發布,邀請民眾一同參與關心。

  此次活動視覺形象設計特別與人氣插畫家BaNAna 阿蕉合作,以童稚可愛的筆觸帶出歡樂的氣氛,並於網路上舉辦【8%ice愛就拍分享快樂】FB活動,從12月7日開始至12月31日只要民眾至8% ice門市與活動插畫看板或手拿牌合照,按讚上傳分享至8%ice官方FB,就有機會獲得8%ice食尚信義門市下午茶體驗券。希望透過網友串連的方式,讓愛的力量共同傳遞下去。

One for Love募集時間:即日起~104年12月31日 
【8%ice官方Fb粉絲團】:https://www.facebook.com/8.percent.ice 
【BaNAna阿蕉FB粉絲團】:https://www.facebook.com/banana2006 
【世界和平會Fb粉絲團】:https://www.facebook.com/worldpeace.org.tw 

門市資訊: 
【8%ice 食尚信義】台北市大安區信義路二段130號 
【8%ice永康本店】台北市大安區永康街13巷6號
【8%ice新光A8門市】台北市信義區松高路12號1樓 
【8%ice新光小西門門市】台南市中西區西門路一段658之1號1樓 
【8%ice 甜.鹹點心屋】台北市信義區松高路19號B2 
【8%ice Café】台北市中山區南京西路15號1樓

http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp...

undefined 

文章標籤
創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()