undefined

世界和平會選擇在歲末感恩季,在全國各地推出這精彩的忠孝劇,邀集本會扶助的弱勢兒童與社會大眾齊聚一堂,感謝一年來大家對孩子們的關懷與公益的支持,也讓受助的學童學習感恩回饋,並共同觀賞緬懷這段屬於我們共同的歷史故事劇,一起思索先人教導我們的可貴資產。

「歷史」雖已往,卻是不斷穿越時空,建構不同世代,繼往開來,蛻變重生的重要因素。

世界和平會邀請享譽國內外的九歌兒童劇團,全新編寫數場可供歌泣的台灣忠孝歷史故事,期待讓更多人瞭解發生在這塊土地上,屬於台灣人自己的歷史故事。用一齣歷史忠孝劇,追源溯本,揭示百年沉默的記憶,串起先輩們與我們的相連血脈,喚起人文良善進取的初心。在一年即將劃下句點的溫暖時刻裡,我們希望藉此活動,提供所有大朋友、小朋友一個─反省、遷善、自信、進取的年終感恩與新年希望。

全國場次資訊&參加方式點這邊




文章標籤
創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()