banner-600x200(1)

小二的小維說:謝謝叔叔阿姨的關心,讓我覺得不是只有阿嬤照顧我,有很多人都希望我好好長大
小四的雅雅說:看了大家給我的祝福讓我覺得瞬間充滿了力量,我會好好努力念書的。
小五的小蓁說:謝謝!我覺得更有信心讀書,不確定或不敢做的事也更有勇氣去做!
 
  為了讓孩子在晚間與假日也不致於挨餓,本會照顧了370間國小,超過13,623位孩子領取營養食品,提供超過64,852份食品(每份包含:奶粉、肉鬆、麥片、高纖蘇打、白米…等),讓孩子在晚間或假日可以自行料理食用。而寒暑假也運用餐券,或是社區共同烹煮的方式,讓孩子們每天可以享用餐點,不會因為放長假而擔心補助的餐點也放假。已照顧超過7,285位孩子、提供超過371,876份餐點,讓孩子們的寒暑假不再挨餓,避免三餐不繼的問題。
 
創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()