http://n.yam.com/greatnews/society/20140329/20140329200788.html

【大成報記者張秦華/雲林縣報導】長期照顧貧弱家庭兒童的世界和平會,以「世界和平源自於內心的和平,內心的和平奠基於兒童時期,關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」的服務理念,讓許多貧弱孩童感受歡樂與感動,孩子不僅需要民生物資上的支援,精神上與課業上的鼓舞,更讓他們與其他孩子一樣正常成長、快樂學習。

有鑑於此,世界和平會與斗南高中特別規劃「搶救受飢兒,329百位青年動起來」街頭勸募活動,近150位學生志工在青年節走入人群、關懷社會,於出發前一起精神喊話「搶救受飢兒,有你救行」!斗南鎮街頭各大路線可看到穿著和平會背心、手拿愛心零錢箱的身影,超商外、火車站前、挨家挨戶邀請民眾捐愛心零錢或發票,獲得許多人當場給予支持鼓勵。多一張發票,就多一分希望,多一份善心,小朋友就多一份生機,讓志工們也產生幫助別人的成就感。世界和平會雲林縣會館周怡亨組長表示,照顧好一個孩子,社會就多一個有希望的人生。孩子是大家的寶貝,更是國家未來的樑柱,每人盡一份微薄的力量,相互感染助人的喜悅,小愛就變成大愛。活動愛心專線:05-537-1300。

創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()