您還記得自己的夢想是什麼嗎??

想要當老師?
想去環遊世界?
想擁有一間屬於自己的咖啡店?

你實現了嗎?
曾幾何時,你因為現實中的磨鍊,早已經不在築夢的道路上?!

因為現實生活太忙碌,睜開眼就開始一成不變的日子,就算放假,也寧願在家看電視,什麼都不想的過一天,日復一日,早就忘了夢想是什麼了?

那東西能吃嗎?夢想是有錢人的權利啦!
你也是這樣想的嗎?

假設每個人都這樣,
那你我身邊,就少了屢敗屢戰的盧彥勳、開過5次刀,卻堅定踏在棒球道路上的郭泓志,為了夢想努力的賈伯斯,那就沒有緊張又刺激的比賽,沒有智慧型手機,生活更無趣了....


套一句經典名句,人如果沒有夢想,那跟鹹魚有什麼差別!

世界和平會邀請您 大聲說出自己的夢想吧!!

3月30日下午13:00  台北松山京華城  『圓助未來‧夢想起飛』園遊會

當天到場的晴天太鼓隊、金山國小舞蹈社、龜山國小獨輪社與非洲鼓社的孩子們,都是世界和平會偏鄉圓夢方案幫助的孩子們孩子們一步步結出一顆顆甜美的果實,我們迫不及待的想要展示他們的成果給各位!

到現場來,你會看到,走在夢想路上的他們,有多滿足和驕傲,讓他們幫助你,想起你的夢想!

活動當天,只要上台大聲說出你的夢想,還有精美贈品送給您喔!
除此之外,還有多個園遊攤位與精彩的表演等著您!!
世界和平會 期待您的參與和支持!

dream  
 
活動詳情,請上http://www2.worldpeace.org.tw/main_news1/list.php?id=139

 

世界和平會LOGO-s.jpg     

社團法人世界和平會官網
http://www.worldpeace.org.tw/
世界和平會長期關懷危機與家境貧困的孩子們,期望重建一個祥和安定的社會、一個永無爭紛的和平世界。

 

創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()