好消息!!好消息!!
感謝NPOxhnannel推出-『公益買就捐』,世界和平會也有參加唷~
以後我們會陸陸續續PO出更多愛心商家提供的活動,讓大家可以繼續支持世界和平會並鼓勵愛心商家的愛心喔!!

首先『公益買就捐』-第一發,
就選--大根白玉醬脆蘿蔔!!

大根 白玉醬脆蘿蔔  

清爽與脆嫩的口感讓人一口接一口,更是餐前開胃或下酒的最佳良伴!!
過年想小酌一番的各位,可不能錯過唷!
原價100元,現在1包39元(150g),真的是太划算啦~~

即日起,每銷售1件大根白玉醬脆蘿蔔,饕客美食網就捐出1元,為受飢兒籌募愛的早餐喔!!

連結
http://www.npochannel.net/news.php?No=43

世界和平會LOGO-s.jpg     

社團法人世界和平會官網
http://www.worldpeace.org.tw/
世界和平會長期關懷危機與家境貧困的孩子們,期望重建一個祥和安定的社會、一個永無爭紛的和平世界。

創作者介紹

世界和平會─搶救受飢兒

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()