目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

  開學前,發送生活扶助金的時刻又來嘍!這是個難得可以集合許多大小朋友和家長一起參與的活動。一個下午的時間,讓大家過得充實又開心。

  孩子們認真的將心中滿滿的感謝,書寫在卡片上,想讓一路關心他們、幫助他們的捐助者知道,自己會珍惜這樣的愛心,也將最近發生的快樂事情與捐助者分享。


  這次為和平會孩子們準備了DIY的手工藝課程-黏土彩繪筆筒,孩子們發揮自己的創意與想像力,打造出一個充滿個人特色的筆筒。製作時,孩子們互相討論,或是與本會的社工姊姊、哥哥們一起研究,該如何捏出花朵的造型、海底世界要捏出什麼生物等,自由發揮、天馬行空的時間,孩子們玩得不亦樂乎!


文章標籤

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝財團法人彰化縣私立順德公益慈善事業基金會

支持搶救受飢兒愛心早餐服務「關懷弱勢˙送愛大竹」

  感謝財團法人彰化縣私立順德公益慈善事業基金會捐款100,800元支持搶救世界和平會受飢兒愛心早餐服務,捐助彰化縣大竹國小21位孩童愛心早餐經費,並捐贈文具供孩童使用,落實企業在地關懷的理念,讓孩童免於飢餓,快樂學習。

 

財團法人彰化縣私立順德公益慈善事業基金會陳朝雄董事長(中)與世界和平會曾士哲主任秘(右)、大竹國小柯文吉校長(左)一同受贈合照,和平會與大竹國小也贈與感謝狀感謝基金會的愛心支持與對孩子的關懷。


文章標籤

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「今年中秋節,世界和平會透過Give543贈物網平台,募集了來自台灣各地的愛心月餅,只花了短短10天,就成功募集到1,000盒月餅致贈給和平會所服務的1,000戶貧弱家庭。91525日之間,世界和平會也一一前往案家、學校發送,感謝所有公益夥伴、網友們的熱情參與,協助轉發公益求贈資訊,才能讓和平會能即時在中秋之前,為孩子們送上溫暖!」


(感謝Give543贈物網鼎力協助此精美影片製作)


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論