目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

教育是貧弱家庭孩子脫貧的希望

讓貧弱家庭兒少的學習不受經濟影響,在校可專心學習,不需擔心因學雜費、書籍文具費、班費與戶外教學費等未繳交,而無法正常接受教育。讓貧弱家庭兒少安心接受教育,長大可以成為對社會有助益的人。
 
歡迎國中小學向本會提出申請,將視申請案進行後續了解。相關文件請參考下表:
期程
使用文件
申請階段
※有意申請者請下載使用:

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在前往NPOchannel.net 公益訊息活動網頁→http://goo.gl/ogEyqr

參與「按讚+分享」行動,NPOchannel將隨機選出十位朋友,贈送精美好禮。活動時間 2/26~3/31止。

------------------------------------------
請「按讚」...是支持我們持續的為公益發聲
請「分享」...是讓身旁的人有機會接觸公益

【學無貧頸,貧弱兒童助學計畫】→ http://goo.gl/iHYxkv


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

getImage

我們一點一滴灌輸孩子應有的價值觀,
他們長大的同時,他們也重新教我們一遍做人做事的道理。
 
  歷經一年的辛苦籌備,台灣插畫家 娃娃猴 出書囉!
  此次與知名旅遊作家 鄭珮詩 小姐合作,希望能夠引起新手父母們的共鳴、或讓已為人父母多年的您重溫最初的感動。
  凡購買本書,支持公益的娃娃猴將捐出今年的銷售插畫版稅給 世界和平會 作為弱勢家庭兒童服務服務。博客來訂購:http://www.books.com.tw/products/0010667246

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論