目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11002592_915421568502239_3633830152107044400_n  

爲籌募貧童的愛心早餐與營養食品服務經費,世界和平會邀請了台灣插畫家 貓魚話畫圖 、 過敏源 、 三點半的隱藏版-插畫記事 與 油畫老師 Echo Chen,一共精心繪製了14隻的可愛喜羊羊撲滿,更感謝聯合報系UDN買東西免費提供公益活動平台,希望為貧童持續的愛心早餐服務籌募經費,邀請您一同共襄盛舉。


公益競標時間:即日起~至104年2月24日中午12:00
❤活動網頁請前往:
http://shopping.udn.com/bidding/bidding/ListCharityBidActivityAction.do?actType=2&kdid=A33
❤您也可以直接愛心義買“羊咩"吐氣《喜羊羊撲滿》:
http://www2.worldpeace.org.tw/main_index2/view.php?id=52
❤直接幫助受飢兒:
http://www2.worldpeace.org.tw/main_money1/view.php?id=4


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10272703_915981611779568_5261669945739375985_o中  

2015/02/14


【記者張立明/雲林縣報導】爲了讓雲林縣貧弱危機家庭小朋友們不用一開學就爲沒有早餐而煩惱,雲林郵局連續3年響應世界和平會「搶救受飢兒」服務計畫,免費提供場地設備,於2月14日星期六上午8點到12點舉辦愛心義賣活動。邀請民眾當天除了過甜蜜蜜的情人節外,也來義賣現場共襄盛舉,把愛傳達給雲林在地的孩子們。 

雲林郵局經理施天寶表示,協助世界和平會舉辦義賣,已邁入第3年,每每聽到孩子們的處境,總讓他掛念在心,希望用實際的行動,舉辦活動爲孩子們作一些努力,是郵局努力的目標之一,更是責任! 

用行動響應「受飢兒」服務計畫的還有雲林校外會斗六分會6名替代役夥伴,於2月12日到雲林縣會館,協助年度大掃除,平日在原本的崗位上,就已經相當忙碌的替代役們,熱血參與,用行動付出自己的勞力,讓會館環境煥然一新,也提供了受飢兒們更乾淨、溫暖的環境。 

1484675_915981595112903_812702067952282350_n  


筱文(化名)住在鄉村的小巷子裡,父親入獄,家中經濟只有媽媽一肩擔起,撫養著3個兄妹。狹窄的舊屋子空空蕩蕩,院子的路高低不平,門還需要用彈力繩栓著,面對居住的不舒適,筱文只想著可以跟家人住在一起,跟哥哥、媽媽一起吃個飯,即使星期日媽媽還要上班,就很珍惜了。今年拿到1份助學紅包,筱文笑得很開心。 

總會行政祕書(雲林區)周怡亨表示,像筱文這樣的孩子,不受限在經濟的弱勢,努力學習、努力生活,每日提供一份小小的早餐,就能給予孩子們大大的鼓勵!每天40元的愛心早餐,邀請社會上善心民眾,加入「搶救受飢兒」行列,爲在地孩子盡一份心力。愛心專線:05-5371300周總會行政祕書。

http://www.greatnews.com.tw/home/news_pagein.php?iType=1009&n_id=78825


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜氣「不脫妝」!不一樣的喜羊羊『春聯』

2015020510591876818_600X

 

新年到了,家家戶戶忙著張貼各式各樣的春聯,增添了不少新年的喜氣,也讓人浸濡在過年圍爐的溫馨氛圍中。

 

2013學年度世界和平會「袋受飢兒過好年」的活動,獲得許多善愛心民眾與愛心企業的支持,不論是紅包袋的義買,或是直接捐款幫助,都給予孩子們莫大的溫暖,也支持本會提供了466戶家庭的年菜、960位孩子的助學紅包與853位孩子的寒假餐費。 即將到來的2015,和平會希望再度號召社會上的愛心,替孩子們募集寒假餐費、愛心年菜與助學紅包,讓孩子們和家人們也度過一個溫暖的新年。

 

除此之外,立可得即時拍照沖印機更加碼提供20組彩色喜氣門聯!只要回答問題的答案,世界和平會將會從參加留言中抽出40位朋友,贈送由品牌畫家娃娃猴所獨家設計的「袋受飢兒過好年」喜羊羊紅包或立可得相片紙門聯一套,為您的農曆新年增添可愛又溫馨的祝福!

 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10903949_891097234268006_3144992501500741855_o  

 

年底的聖誕溫馨佳節,本會感謝各界的愛心捐款,替台灣的貧童增添了保暖衣物,還有得展棉業(股)公司give543贈物網愛心待用公益平台、 北市天母國小等許多愛心團體與默默付出的善心人士們,也一同大力贊助、募捐、手織了寒冬保暖物品,包括圍巾、童襪、手套、護唇膏和文具等聖誕禮。

每一次發送禮物前,本會社工員都會和孩子們說說話,並鼓勵孩子「時時懷有感恩的心,謝謝社會上這些關懷與祝福,大家將來長大有能力時,也要回饋幫助社會上其他需要的人!」孩子們認真地聆聽且大聲說著「好!」那天真純樸的笑容,令人欣慰。

 

10917806_891097237601339_8076424664165003441_o  


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【插畫家貓魚 小孩夢想著 束口後背包/插畫設計刺繡包

rt7xrBO  當我們還是那小小孩的時候

 妳還記得嗎 什麼都想抓住什麼都可能實現的自己
 還記得嗎 記得最初的夢 
 好多好多的希望 而我們又真的自由嗎?
 
 by 插畫家貓魚
 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論