目前日期文章:201501 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Piggybank2小  

❤新春限定!《喜羊羊撲滿》愛心組合禮:
2014年12月20日~2015年2月28日止,
任選兩隻喜羊羊撲滿,加送一套羊年紅包袋
(四隻喜羊羊撲滿即贈兩套羊年紅包袋,以此類推)
 
❤《喜羊羊撲滿》 每隻150元,六隻以上免運費。
 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

認養「愛撲滿」助貧生餐費

〔記者林近/桃園報導〕財團法人世界和平會發起「愛撲滿」活動,鼓勵小學生存下小額零用錢,桃園市有卅多所國小參與,目前累計金額超過五十萬元,善款全部用來補助貧童的早餐和寒暑假餐費。

世界和平會社工督導鄧湘樺表示,曾收過全部都是一元和五元硬幣、塞得滿滿的撲滿,孩子將每天的零錢投入、存滿,愛心讓人感動,也有學生直接將家中長期累積的「豬公撲滿」捐出來,「金額多少不是重點,重點是希望孩子學習關懷身旁的人、樂於付出」。

鄧湘樺說,在老師教導下,學生可以選擇認養撲滿、小額捐款,沒有零用錢也沒關係,可以關心身邊需要幫助的同學或擔任志工,希望讓孩子知道,「助人」的方式有很多種,不要小看自己的力量。

桃園區北門國小參與活動多年,校長林梅鸞表示,校內有弱勢學生獲得和平會補助,全校師生都很支持,今年老師和家長樂捐近六萬元,也蒐集到七十八個撲滿。

鄧湘樺表示,單一撲滿的錢雖然不多,但積少成多非常可觀,再加上家長和老師的捐款,目前已超過五十萬元,占「搶救受飢兒服務」經費的四成。

「搶救受飢兒服務」至今已幫助五百多位孩子平日有早餐可吃,一百廿名學童在寒暑假免於挨餓,期盼各界踴躍響應。

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/846202


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1920085_704750732977208_1343804110237705743_n  

【要吃甚麼?】
相信是我們身邊大多數的人,每天的煩惱前三大排名,
說是幸福的煩惱也不為過。
然而在你不知道的台灣角落,這一樣的四個字,卻是訴說著不一樣的煩惱。
我們是身處於幸福之中的那些人,卻也是最不容易珍惜這份理所當然的幸福的那種人。

【過敏源X世界和平會】
【就算一直流鼻涕也要做愛心無框畫】
http://goo.gl/u9Sxeg


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活動期間:2014/12/26~2015/01/25

為響應世界和平會袋受飢兒過好年之寒假餐費募集活動』
每購1組襪子,愛絲桑緹就捐出100元做為孩子的寒期餐點服務經費,
2組免運費,再送WOW MONKEYS 娃娃猴獨家設計2015”喜羊羊”限量紅包袋一套!
號召朋友一起關懷受飢兒童,替他們募集寒假餐費,讓他們過一個沒有煩惱又溫飽的新年!
☆活動網頁 http://goo.gl/fjp7fS

義賣商品:

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

b19a00_p_02_01  

阿中涼麵老闆羅國中(前排右七)以藍色發財車賣涼麵、關東煮多年,7日晚間舉辦熄燈號活動,號召朋友到小貨車前拍大合照,為參加者每人捐出20元至世界和平會搶救受飢兒專戶。(黎薇攝)

 

(記者黎薇/苗栗報導)阿中涼麵老闆羅國中8年多前以藍色發財車在竹南鎮市區賣涼麵、關東煮,11日在和平街的店面開幕,羅國中決定捐出當天所得約1萬多元給世界和平會搶救受飢兒專戶,盼盡一分力量回饋社會

 

32歲的羅國中學得是會計科,畢業後對餐飲業有興趣,特別鍾愛涼麵、關東煮2樣日式餐點,他到處試吃學習味道,再自行改配料、調整湯頭味道,找出適合當地的口味。 

 

萬事起頭難,他和姐姐及老婆范嘉玲每天下午開始備料,關東煮的湯頭是每天以大骨、蘿蔔、洋蔥熬煮3個多小時;晚上開著藍色發財車到竹南市區販賣,營業第1年客人不多,收入勉強打平沒賺錢,羅國中對於回流客人對味道的建議,他慢慢做適度調整,不僅老顧客愈吃愈上癮,也介紹朋友捧場。

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1040105  

1040105_gift(1)  

請點我下載訂購單

 


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150102003007  

開元響應「簡單傳愛,讓孩子幸福起來」,捐出300萬元為偏鄉學童募集鮮奶。(開元提供)

  開元食品捐出500萬元做公益,用300萬元響應「簡單傳愛,讓孩子幸福起來」活動,做為鮮奶基金,幫助近1萬位偏鄉學童;預計捐200萬元給台灣大學食安中心與衛福部合作的相關計畫,為消費者吃得安心把關。
 
  業者從2009年開始與兒福聯盟、世界和平會及基督教救助協會三個公益團體合作推動「簡單傳愛,讓孩子幸福起來」活動,邀藝人Janet擔任愛心大使,為偏 鄉學童募集鮮奶,希望幫助學童獲得較好的鈣質、蛋白質,增加身體肌力、支撐骨骼。今年除了捐鮮奶,更加碼300萬元,讓愛心鮮奶的數量累計超過20萬瓶。
 
  配送到偏鄉小學的戀職人鮮奶是開元14家酪農戶每日生產的無添加、無調整的高品質鮮乳,由開元營業所員工親自送到各校,最遠來回車程需3小時。相關活動詳洽http://www.creation-milk.com.tw。 (記者郭家葳) 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()