目前日期文章:201404 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 客製化手機殼愛心義賣

每購買一隻即捐款100元作為籌募貧童的愛心早餐與營養食品服務經費

客製化手機殼  

 

線上訂購:http://goo.gl/Ms52eF 

 

彼樂印粉絲團:https://www.facebook.com/belovein1

 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公益媽媽手札  

歡迎可愛寶寶們報名~還有機會成為愛心親善大使喔!

活動網頁:http://link.bene5.com/2015 


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7-11 IBON捐款  

恭喜和平會成為 7-ELEVEN ibon 慈善捐款合作團體,
您可透過ibon捐款支持,幫助社會上更多需要幫忙的貧弱家庭!捐款操作步驟 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小兄弟公益代言  

【聯合報╱記者陳永順/嘉義報導】
 世界和平會舉辦2014年兒童戲劇慈善公演,嘉義分會跳脫邀請藝人或名人代言思維,找來嘉義市國小兄弟檔林建廷、林育騰代言,他們首度擔任愛心大使,幫忙貼海報宣傳,更立志拚獎學金來幫助貧困兒童。

 世界和平會兒童戲劇慈善公演「塞翁失馬」,全台巡迴演出30場,4月18日晚上7點在嘉義縣表演藝術中心演出第2場,6月18日在嘉義大學瑞穗館演藝廳,邀請偏鄉及弱勢家庭學童看戲。

 嘉義分會找來國小學童擔任公益愛心大使,為嘉義縣、市貧弱家庭學童發聲,這對兄弟檔是就讀崇文國小舞蹈班4年級林建廷、民族國小3年級林育騰,在家幫忙做家事,功課優異,更與父母照顧生病的阿嬤,非常貼心。

 兩兄弟獲邀擔任愛心大使,非常興奮,面帶笑容、雙手在頭上比出愛心手勢,同學在路上看到宣傳海報,紛紛笑說「這是我的同學。」

 林建廷、林育騰因為經常參加世界和平會活動,擔任愛心大使後,和家人在假日騎腳踏車張貼公益活動海報,希望能盡點心力。 

 世界和平會副會長范新淳表示,嘉義縣、市場次兒童戲劇慈善公演,捐300元就可讓1名兒童看表演,電洽(05)2255164。

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 永康區崑山國小積極推動品德教育,並落實於生活中,由兒童節系列延伸本週中心德目「仁愛」,展開關懷弱勢團體活動,包括跳蚤市場義賣、學童街頭義演及捐發票做公益、搶救受飢兒等,共募得十三萬元,悉數捐助弱勢,小朋友攜手傳愛行善助人令人感動。

 崑小為落實推動品德教育,讓孩子學會主動關懷及幫助他人,並響應愛心捐款提供實踐的機會,展開關懷弱勢捐贈系列活動。在創世基金會的「捐發票做公益 Love圓夢計畫」、世界和平會的「搶救受飢兒,購買戲劇票券」兩項愛心活動中,在學校師長及家長的引導下,募得八萬多元捐款及數千張發票。

 熱鬧滾滾的跳蚤市場活動,小朋友們提供玩具、3C產品、飾品、文具、布偶、手提袋、書籍等二手物品,大家進行以物易物或低價販售,讓資源永續利用,舊物再生為保護地球盡一分心力。學童們化身為超級銷售員,使出渾身解數叫賣,募得善款近五萬元。(記者汪惠松)


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期盼已久 馬卡龍2  ~預購的馬卡龍終於來囉~

 
可愛馬卡龍撲滿將於下週4/14陸續寄出!

*請上網下單、完成付款*
 http://goo.gl/OzkvTD
 並備註"當初有先預購" 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

banner-710x300  

 


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者許素蘭/苗栗報導

「沒有早餐,營養午餐就吃飽一點!」對於弱勢家庭的孩子,餓著肚子上學,直到中午才吃到一天的第一餐是常有的事。苗栗市公所有感於此在兒童節前夕推動愛心待用早餐計畫,送給弱勢家庭的孩童一個最溫馨的兒童節禮物。

苗栗市公所為了幫助部分弱勢家庭的學童每天上學前可以吃到一份營養的早餐,特別與台灣中油股份有限公司探採研究所、社團法人世界和平總會及苗栗市各國小一起推動苗栗市愛心待用早餐計畫。

3日上午,苗栗市邱炳坤、台灣中油股份有限公司探採研究所所長胡興台、社團法人世界和平總會秘書羅文良及市民代表、里長等共同召開愛心待用早餐計畫記者會,中油和玫瑰愛心會當場捐款,由邱炳坤代表接受。

邱炳坤感謝台灣中油股份有限公司探採研究所補助九萬元經費,以及其同仁自發性組成之玫瑰愛心會捐助五萬元早餐費用,讓計畫可以順利執行。

其次是在社團法人世界和平會的協助下,透過他們的通報和社工訪視機制,可以深入了解每一個弱勢家庭生活需求,評估出最需要照顧的學童;另外也可連結各項社會資源,在訪視過程中如發現弱勢家庭生活陷入困境,即通報公所申請各項社會救助、津貼及物資救助,幫助面臨困境的家庭。

市公所社會福利課長楊欽安指出,愛心待用早餐計畫公所也編列十萬元預算執行,未來將成為苗栗市長期社會福利方案的一環,預估今年度將有卅名學童獲得此項福利照顧。

邱炳坤說,學童長期沒吃早餐,不但傷腦且影響發育和學習能力,希望社會各界也能伸出援手讓更多弱勢學童有一份熱騰騰的早餐吃。他並強調,學童的成長不能疏忽,期盼在苗栗市之後,其他鄉鎮也能接續著辦,共同關心、協助弱勢家庭的學童。

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苗栗市愛心待用早餐擴大辦理【聯合報╱記者范榮達】

苗栗市長邱炳坤今天宣布啟動「弱勢家庭學童愛心待用早餐」計畫,運用10萬元預算,加上台灣中油公司探採研究所9萬元補助,探採研究所同仁組成的玫瑰愛心會5萬元捐助,委託世界和平會辦理,預計30名弱勢家庭學童受益。

啟動儀式今天在市公所大廳舉辦,邱炳坤代表致贈感謝狀,探採研究所所長、玫瑰愛心會會長胡興台代表接受,苗栗市大同國小校長伍炳勳到場致意,及多名里長觀禮。

邱炳坤等人表示,早餐對學童很重要,不僅在腦部及身體發展方面,沒有早餐吃的學童,甚至會被同儕標籤,市公所去年9月先在新英國小試辦,認為「錢絕對值得花」,因此擴大辦理。

市公所社會福利課長楊欽安說明待用早餐機制,學校或代表、里鄰長發現弱勢家庭學童通報,世界和平會社工員訪視評估符合條件,由和平會商請學校附近早餐店送早餐給學童,包括主食、飲料,價格40元以內。

世界和平會通報窗口電話(037)376332,市公所並設有「苗栗市其他代收款專戶」,帳號「1600420007004-4」,歡迎愛心捐款,電洽(037)331910轉195。


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

昨天青年節,有不少青年學生北上反服貿;但也有近百名雲林縣青年朋友響應網路號召合唱閃團活動,為自己過節,斗南高中150多名學生則響應世界和平界公益活動,上街募款搶救受飢兒,讓青年節過得更有意義

救國團雲林縣團委會及青年志工中心為慶祝329青年節,在網路號召參加在斗六火車站舉行的「碧血黃花—音為有你」,為自己的節日發聲,並藉由大家站出來,讓低迷的社會氛圍傳達正面力量。

「誰說年輕人沒有機會!」救國團主委張麗善以2012年的林來瘋現象說,林書豪從默默無聞到風靡全球,甚至入選時代雜誌成為當年最有影響人物之一,她鼓勵在場青年朋友只要努力做好每一件事,就能在屬於自己的舞台上「發光發熱」。

張麗善並和大家合唱「better man」、「找自己」、「向前走」等歌曲,透過歌曲鼓勵時下年輕人對人生迷惘時,別忘了找回自己的初衷,並且堅定目標踏出每一步,大家最後以愛國歌曲「碧血黃花」為活動劃下完美句點。

斗南高中150多位學生,響應「搶救受飢兒,329百位青年動起來」街頭勸募活動,他們穿著和平會背心,沿途喊著「搶救受飢兒,有你救行」,手拿愛心零錢箱,在超商外、火車站前,或挨家挨戶邀請民眾捐零錢或發票做愛心,獲得許多人捐助鼓勵,場面溫馨。

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM5/8580323.shtml


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百位青年動起來2  

http://news.pchome.com.tw/society/twpowernews/20140329/index-13961067581952547002.html

長期照顧貧弱家庭兒童的世界和平會,以「世界和平源自於內心的和平,內心的和平奠基於兒童時期,關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」的服務理念,讓許多貧弱孩童感受歡樂與感動,孩子不僅需要民生物資上的支援,精神上與課業上的鼓舞,更讓他們與其他孩子一樣正常成長、快樂學習。

有鑑於此,世界和平會與斗南高中特別規劃「搶救受飢兒,329百位青年動起來」街頭勸募活動,近150位學生志工在青年節走入人群、關懷社會,於出發前一起精神喊話「搶救受飢兒,有你救行」!斗南鎮街頭各大路線可看到穿著和平會背心、手拿愛心零錢箱的身影,超商外、火車站前、挨家挨戶邀請民眾捐愛心零錢或發票,獲得許多人當場給予支持鼓勵。多一張發票,就多一分希望,多一份善心,小朋友就多一份生機,讓志工們也產生幫助別人的成就感。

世界和平會雲林縣會館周怡亨組長表示,照顧好一個孩子,社會就多一個有希望的人生。孩子是大家的寶貝,更是國家未來的樑柱,每人盡一份微薄的力量,相互感染助人的喜悅,小愛就變成大愛。活動愛心專線:05-537-1300。


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://n.yam.com/greatnews/society/20140329/20140329200788.html

【大成報記者張秦華/雲林縣報導】長期照顧貧弱家庭兒童的世界和平會,以「世界和平源自於內心的和平,內心的和平奠基於兒童時期,關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」的服務理念,讓許多貧弱孩童感受歡樂與感動,孩子不僅需要民生物資上的支援,精神上與課業上的鼓舞,更讓他們與其他孩子一樣正常成長、快樂學習。

有鑑於此,世界和平會與斗南高中特別規劃「搶救受飢兒,329百位青年動起來」街頭勸募活動,近150位學生志工在青年節走入人群、關懷社會,於出發前一起精神喊話「搶救受飢兒,有你救行」!斗南鎮街頭各大路線可看到穿著和平會背心、手拿愛心零錢箱的身影,超商外、火車站前、挨家挨戶邀請民眾捐愛心零錢或發票,獲得許多人當場給予支持鼓勵。多一張發票,就多一分希望,多一份善心,小朋友就多一份生機,讓志工們也產生幫助別人的成就感。世界和平會雲林縣會館周怡亨組長表示,照顧好一個孩子,社會就多一個有希望的人生。孩子是大家的寶貝,更是國家未來的樑柱,每人盡一份微薄的力量,相互感染助人的喜悅,小愛就變成大愛。活動愛心專線:05-537-1300。


世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論