目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繁榮的科技城,其實也有許多等待幫助與照顧的危機兒與受飢兒,

世界和平會在每學期開學時頒發助學金、給所服務的貧弱家庭學童,孩子們會寫上感謝卡,感謝幫助他們的叔叔阿姨們。

接受服務的孩子們,將心中的感激都表達在感謝卡中,過程中不時出現滿滿的溫暖畫面。

tha-1

   

學習遲緩的孩子由母親牽著手,共同協力完成感謝卡,卡片內不只是文字的敘述,還包含著愛與溫暖。
  孩子用著那稚嫩的童音,訴說著將來的願望: 「等我長大以後,也要做一個有愛心的人」。

tha-2

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬來西亞有60所獨立6年制的中學,堅持華語教學,但是圖書經費短絀,各校需自籌經費辦學,

希望結合世界各地力量,募集課外讀物。本次東吳大學發起募書活動,希望募集18,000本書,

類別包含國高中教科書、青少年讀物、藝文、休閒書籍均可。


本會知曉本活動後,盡速響應,將平日民眾捐助的愛心書籍集結整理後,送出7大箱約400本的課外讀物轉贈給馬來西亞的學校,

讓馬來西亞需要的學生們也能感受到來自台灣的愛心。


有意支持的民眾亦可直接洽詢東吳大學圖書館募書專線:(02)2881-9471#5176。

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您還記得自己的夢想是什麼嗎??

想要當老師?
想去環遊世界?
想擁有一間屬於自己的咖啡店?

你實現了嗎?
曾幾何時,你因為現實中的磨鍊,早已經不在築夢的道路上?!

因為現實生活太忙碌,睜開眼就開始一成不變的日子,就算放假,也寧願在家看電視,什麼都不想的過一天,日復一日,早就忘了夢想是什麼了?

那東西能吃嗎?夢想是有錢人的權利啦!

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界和平會每學期發送助學金、生活用品與食品物資給服務的家庭;孩子們也寫卡片,感謝幫助他們的叔叔、阿姨們。

happy-1


接受服務的孩子們,將心中滿滿的感激、感恩都傾訴在小小的卡片中,

希望幫助他們的叔叔、阿姨們能夠知道,這些或大或小的幫助與關懷,真的對他們的生活改善很大。

貼心又早熟的孩子們還承諾之後會更懂事、更用功唸書來回報這些幫助他們的叔叔、阿姨們。

甚至會說:「將來也要和叔叔、阿姨們一樣幫助需要幫助的人」呢!

happy-2  

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論