目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

勝華科技全家總動員‧搶救23位受飢兒

1010720-01 1010720-02  
 為了幫助桃園縣內貧童的愛心早餐服務計畫,位於楊梅市的勝華科技股份有限公司響應了世界和平會愛心撲滿的募捐活動,在主管們的號召之下,全體員工愛心大募集,為期一個月的募捐活動總共募得了90,438元,此次金額將幫助23位桃園縣內國小生一學期的愛心早餐。

     有些員工幫全家成員領了撲滿,全家總動員一人一個撲滿,支持搶救受飢兒的公益活動,父母以身作則發揮愛心幫忙弱勢貧童,並機會教育,教導小朋友平時存下一些零用錢作公益,擁有一顆善良的心,從小開始幫忙需要幫助的人。
  世界和平會非常感謝勝華科技股份有限公司出錢出力的幫忙,讓你我身邊的受飢兒童得到援助,不再挨餓上課,也希望能號召更多人支持本會照顧貧弱與危機家庭兒童,籌募愛心早餐、健康營養品的服務經費,讓貧困家庭的孩子們也能健康長大、快樂學習。


感謝勝華科技熱血的帥哥美女們,慷慨解囊,
一起為桃園的小朋友們,盡一份心力,

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唷荷~

報告一個好消息!!!

世界和平會成為台灣大哥大5180即時捐的合作社團了!

即日起,凡是台灣大哥大用戶,手機直撥5180再按64

就可以捐款支持社團法人世界和平會,幫助孩子們遠離危機、貧窮與飢餓。
 
※語音捐款專線完全不收費,並可線上索取收據。
※手機捐款後,您的捐款將合併於次月電信費用帳單。

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【桃園】晴天太鼓隊受邀至中壢稽徵所「稅月饗宴、幸福賞影」活動表演

10107111   10107112    

晴天太鼓隊受邀至中壢稽徵所「稅月饗宴、幸福賞影」活動表演
 
中壢稽徵所舉辦租稅宣傳與統一發票推行宣導活動,今年度很不一樣唷!凡是捐贈101年5、6月份消費(未印統一編號)之紙本或電子發票20張,就可兌換電影欣賞券一張(每人最多可兌換4張,兌完為止),共三部片可供選擇:公主與狩獵者、蜘蛛人:驚奇再起、勇敢傳說。
7月11日的兌票記者會邀請晴天太鼓隊的小朋友表演,孩子們精湛的演出獲得現場朋友的大力肯定。活動所收集到的發票也將全數捐給世界和平會,歡迎大家憑發票換電影票之餘,也貢獻愛心做公益。
 
※兌票日期:101年7月14日9:00~16:00(如未兌完,於上班時間7/16日在中美路辦公室中美路一段12號7樓續行兌換,兌完為止)

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論