目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『您按讚 Stories inn捐款助貧童』

Stories%20inn(1)  

 現在就按讚

世界和平會LOGO-s.jpg     

社團法人世界和平會官網
http://www.worldpeace.org.tw/
世界和平會長期關懷危機與家境貧困的孩子們,期望重建一個祥和安定的社會、一個永無爭紛的和平世界。

 

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日新聞網http://www.nownews.com/2012/05/03/11689-2810467.htm
世界和平會籌募貧童餐費 讓受飢兒暑期不再挨餓
2012年5月3日 23:53

NOWnews    
6月8日「愛心感恩餐劵」每張面額1,200元,餐會現場還有古董義賣等義賣。〔圖/記者吳順永攝〕
記者吳順永/台南報導

為了讓孩子們暑假不再挨餓,世界和平會與台糖長榮酒店將共同聯手在6月8日晚上舉辦「搶救受飢兒‧世界和平會2012感恩餐會」,以預售餐券來籌募台南地區402位貧弱家庭孩子暑假餐費,讓受飢兒暑期不再挨餓。

世界和平會總會主任秘書鄭建居表示,今年第一次以預售餐券的餐會型式來籌募貧童暑假餐費,每張面額1,200元,採一人一券,活動預計售出500張公益餐券。

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論